Нотр Дам де Пари
Фойе             Новости             О мюзикле             Артисты             Галерея             Ссылки             Обратная связь

А.Л. Вайнштейн о мюзикле «Нотр-Дам де Пари»

Александр Львович, вы довольны проектом? Как вы считаете, это успешный проект?

Мюзиклу исполнился не так уж и много. Так что юбилей еще совсем маленький. Мы сами устраиваем себе праздники. Для России с точки зрения становления мюзиклов этот год выдался, к сожалению, трагичным и неудачным. Когда мы начали ставить мюзикл «Нотр-Дам де Пари» мы ожидали ажиотажа. Так все и получилось. Этим проектом мы показали, что Россия ничем не хуже других стран. Мюзикл «Нотр-Дам де Пари» обречен на успех.

Вы собираетесь выезжать куда-нибудь с «Нотр-Дам де Пари»?

«Нотр-Дам де Пари» - это очень тяжелый, масштабный и сложный в техническом смысле спектакль. Выезжать с ним куда-либо, с одной стороны очень сложно, а с другой стороны очень дорого. К сожалению, в России мало театров, которые могут принять такие декорации. А если учесть требования по звуку и освещению, то таких театров еще меньше. На данный момент мы обсуждаем совместный вариант, когда французы предоставят свои декорации, а мы со своей стороны – технику и людей. Такой вариант будем использовать для гастролей в Киев. То есть другими словами нам не нужно будет разбирать свои декорации и перевозить их в Киев. Если ничего не измениться, то проект пройдет в ноябре.

Мюзикл «Нотр-Дам де Пари» окупился?

Еще пока нет, но согласно нашему виртуальному бизнес-плану мы идем очень хорошо. Пока все идет по плану. И все благодаря ажиотажу, который был на протяжении всего года. Мы надеемся, что этот ажиотаж к мюзиклу «Нотр-Дам де Пари» продержится еще год.

Сколько стоит проект «Нотр-Дам де Пари»?

Как правило, подобные проекты стоят, начиная от двух и заканчивая четырьмя миллионами долларов. Для создания проекта необходимо декорации, звук, свет, а это сами знаете, стоит не малые деньги. На этом нельзя экономить.


Сайт о мюзикле Нотр-Дам де Пари в Яндекс.Каталоге

© 2010—2012 notr-dam.com. Наши друзья