Нотр Дам де Пари
Фойе             Новости             О мюзикле             Артисты             Галерея             Ссылки             Обратная связь

Брюно Пельтье о себе

Всех поклонников мюзикла «Нотр Дам де Пари» ожидал аттракцион неслыханной щедрости: в Москву приезжал звезда шоу, красавчик Брюно Пельтье. С журналистами на пресс-конференции он поделился своими мыслями о любви, благотворительности и музыке.

Как вы начали участвовать в рок-группе?

У меня были друзья, которые были без ума от рока, именно с ними я и начал свою музыкальную карьеру. У нас была своя рок-группа. Я искал себя, много экспериментировал, пробовал разные стили. Я очень хотел развиваться в музыкальном плане и исполнять что-то качественное, чтобы это нравилось людям.

В Канаде любят рок?

В Канаде как и везде слушают разную музыку, кто-то любит рок, а кто-то наоборот классику. Канада ни чем не отличается от других стран. На сегодняшние дни очень популярны смешанные стили музыки.

Какие ваши любимые партии?

Это композиция SOS d'un terrien en detresse из мюзикла Starmania и Lune из Notre Dame de Paris.

Вам не кажется, что у вас мелодия однотипная?

У меня очень много песен о любви. Но это не единственная тема моих песен. Я затрагиваю разные тематики. Мне кажется, что слушатели должны обращать внимание на слова и лирику, а не только на мелодию.

Что вы можете сказать о роли Грегуара?

Когда я согласился на эту роль, я даже и подумать не мог, что мюзикл «Нотр Дам де Пари» станет таким популярным. Роль оказалась куда сложнее, чем я думал, но мне кажется, что я с ней справился. Все участники трупы очень много работали, надеемся, что наши усилия будут компенсированы.

Как вы думаете, с чем связан успех мюзикла «Нотр Дам де Пари»?

Думаю, что секрет успеха мюзикла «Нотр Дам де Пари» связан с тяжелым трудом всех его создателей, в длительных репетициях, и конечно в живом представлении с очень хорошей музыкой. Зрителю понимают, что перед ними разносторонние талантливые люди, которые играют и одновременно исполняют все песни вживую.

Правда, что вы принимаете участие в благотворительной организации?

Да, это правда. Я участвую в благотворительной организации «Мечты детей». Но я не организатор. Я лишь представляю ее по связям с общественностью. Я люблю детей и таким образом хотел внести какие-то положительные изменения в их жизнь. После тринадцати лет работы я прекратил сотрудничество с ними. Я начал сотрудничать с другими подобными организациями, которые нуждаются в поддержке.


Сайт о мюзикле Нотр-Дам де Пари в Яндекс.Каталоге

© 2010—2012 notr-dam.com. Наши друзья