Нотр Дам де Пари
Фойе             Новости             О мюзикле             Артисты             Галерея             Ссылки             Обратная связь

«Нотр Дам де Пари» по-новому

Мюзикл «Нотр Дам де Пари» - самый знаменитый мюзикл за последние годы. За все свое существование он не потерял свою популярность. Артисты до сих пор остаются любимчиками публики. Оригинальный состав еще называют «золотым составом». В настоящее время существует несколько версий постановки. Оригинальная постановка была переведена не несколько языков, например, на русский, итальянский, китайский, испанский и даже на украинский.

Украинские фанаты знаменитого мюзикла «Нотр Дам де Пари» не ожидали такого выступления. Такого оригинального выступления еще никто не видел. Артисты в таком виде еще не появлялись перед публикой. Многие поклонники знаменитого мюзикла «Нотр Дам де Пари» удивлялись «где декорации?». Они осмотрели всю сцену Дворца «Украины», но так и не нашли ничего. Два вечера подряд звезды французской постановки мюзикла «Нотр Дам де Пари» показывали на сцене роковую любовь в песнях. Стоимость билетов была разной, начиная от 100 и заканчивая 4 500 грн.

Украинским фанатам так и не удостоилось увидеть яркий и красочных костюмов, и пышных декораций. Вид Собора Парижской Богоматери был на экране в качестве картинок. Шикарных декораций украинские фанаты так и не дождались. Многие зрители были расстроены. Все ожидали настоящую постановку с красивыми и яркими декорациями. Но этого всего не было. Но несмотря на отсутствие декорация общее впечатление о концерте осталось хорошее. Игра актеров, душераздирающие песни не оставили никого равнодушными.

Для тех, кто не знал ни французского языка и для тех, кто не знал сюжета знаменитого романа Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери», на экране каждую песню сопровождало «краткое содержание» на русском языке. Артисты появлялись на сцене не в костюмах и гриме, а кто в чем горазд. Например, бродяга Клопен пел о нищете в модных кожаных штанах, а красотка Флер-де-Лис даже не пыталась скрыть свое положение. Артистка Жюли Зенатти была уже на седьмом месяце беременности. Главный герой уродливый и горбатый Квазимодо был настоящим красавцем. Он больше подходил на роль Феба, чем на уродливого горбуна. Пресловутый горб скорей всего символизировал капюшон на его спине. Под песню «Belle» многие зрители в зале расплакались.


Сайт о мюзикле Нотр-Дам де Пари в Яндекс.Каталоге

© 2010—2012 notr-dam.com. Наши друзья