Нотр Дам де Пари
Фойе             Новости             О мюзикле             Артисты             Галерея             Ссылки             Обратная связь

Киевляне услышат «Нотр Дам де Пари»

Мюзикл «Нотр Дам де Пари» за все свое время существования завоевал мировую славу. Этот мюзикл занесен в Книгу рекордов Гиннеса, как самый нашумевший и знаменитый проект. В настоящее время существует несколько постановок. Некоторые из них переведены на английский, русский, китайский, испанский языки. Артисты мюзикла стали настоящими любимчиками публики.

13 декабря текущего года киевляне смогут последний раз насладиться песнями из всемирно известного мюзикла. Только в Киеве 13 декабря 2011 года последний раз в истории прозвучат песни из мюзикла «Нотр Дам де Пари».

Вокалисты и дирижер бессмертного мюзикла «Нотр Дам де Пари», которые прибыли в Киев за неделю до выступления, убедились в том, что в Украине люди еще не потеряли чувство прекрасного. В Украине все также любят и помнят мюзикл «Нотр Дам де Пари». Он до сих пор вызывает восторг у публики. Несмотря на то, что с момента первого выступления этого мюзикла прошло уже много лет, его все также ценят и любят.

Брюно Пельтье исполнитель роли поэта Гренгуара уже сольно выступает в проектах. Но свой популярности он обязан именно «Собору Парижской Богоматери». Именно он сделал его популярным.

На пресс-конференции Пельтье сообщил журналистам, что благодаря зрителям, в том числе украинской публике, у него есть карьера, его узнают и любят. «Своим выступлением я хочу отблагодарить зрителя, якобы сказать ему спасибо» - говорит Пельтье.

Исполнитель роли бедняка Клопен Люк Мервиль в интервью сообщил, что за год отсутствия Киев изменился в лучшую сторону. «Изменения, прежде всего, произошли в головах людей. По сравнению с минувшим годом, я заметил гораздо больше улыбок на лицах людей» - говорит Мервиль.

Дирижер Ги Сент Онж дни напролет проводит репетиции с оркестром. Репетиции проходят с Государственным симфоническим оркестром Украины. «Последнее выступление будет самым лучшим в истории» - заверяет Ги Сент Онж.

Также Ги Сент Онж в одном из интервью поделился своим настроением и сообщил, что ему очень грустно, что это заканчивается. «Мы играем для людей. И очень печально, что это закончится. Нас всегда тепло принимает публика. Надеюсь, что этот раз не будет исключением».


Сайт о мюзикле Нотр-Дам де Пари в Яндекс.Каталоге

© 2010—2012 notr-dam.com. Наши друзья