Нотр Дам де Пари
Фойе             Новости             О мюзикле             Артисты             Галерея             Ссылки             Обратная связь

«Нотр Дам де Пари» тур в Киеве

13 декабря 2010 года в киевском Дворце Спорта прошел концерт. Зрители прослушали самые лучшие песни в исполнении участников Золотой семерки мюзикла Нотр Дам де Пари.

На сцене киевского Дворца Спорта выступали популярные исполнители французской эстрады: Жюли Зенатти, Даниэль Лавуа, Элен Сегара, Брюно Пельтье, Патрика Фьори и Люка Мервиль. Также в концерте приняли участие большой симфонический оркестр и хор. Организаторы концерта обещали, что киевская публика увидит и услышит все самое лучшее из этого мюзикла.

Шоу дирижировал маэстро Ги Сент-Онж, который сотрудничал со многими мировыми звездами, такими как Селин Дион, Девид Боуи, Мишель Легран и многие другие. Ги Сент-Онж, аранжировщик работал с симфоническими оркестрами Квебека, Праги, Монреаля и Ванкувера.

Концерт запланирован на 13 декабря прошлого года в киевском Дворце Спорта. Начало концерта в 19:00. Стоимость билетов изменялась, начиная от 450 и заканчивая 5000 грн.

Пламондон и Коччианте создали настоящий шедевр из 7 нот и 26 букв французского алфавита. Артисты мюзикла завоевали любовь людей из разных стран мира. Мюзикл Notre Dame De Paris стал настоящей легендой. О его возвращении ходило много слухов. На протяжении двенадцати лет люди верили в невозможное. Верили даже там, где мюзикл никогда и не выступал – в Украине и России. Именно здесь мечты сбылись. Семь звезд французской легенды собрались одним созвездием, чтобы снова выступить в Киеве, Москве и Санкт-Петербурге.

В роли Квазимодо выступал Пьер Гаран, который выступает под псевдонимом Гару. Он принимал участие в открытии Олимпийских игр в канадском Ванкувере. Концерты Брюно Пельтье (рассказчик) проходят с ошеломляющим успехом. Это Золотой голос Канады. Даниэль Лавуа – певец, поэт и композитор. Патрик Фьори – любимчик французской публики. Каждый раз мюзикл собирает аншлаг. А всеми известная и любимая песня «Belle» заставляет каждый раз плакать зрителей.


Сайт о мюзикле Нотр-Дам де Пари в Яндекс.Каталоге

© 2010—2012 notr-dam.com. Наши друзья