Нотр Дам де Пари
Фойе             Новости             О мюзикле             Артисты             Галерея             Ссылки             Обратная связь

Пресс-конференция Золотой семерки «Нотр-Дам де Пари»

Участники мюзикла «Нотр-Дам де Пари» хоть и выступали не первый раз на сцене, но признались, что чувствовали волнение и напряжение. На пресс-конференции они признались, что это все потому, что прошло очень много времени. Все таки как никак двенадцать лет. На пресс-конференции к удивлению было мало. Больше спрашивали что-то вроде «Любите ли вы борщ?», «Как вам русская кухня?».

Также журналисты интересовались о том, знает ли Золотая семерка о русской версии мюзикла «Нотр-Дам де Пари». О русском мюзикле они наслышаны. «Нам очень приятно, что мы смогли вдохновить ваших артистов на создание своего музыкального проекта». Также им знаком Антон Макарский, который в мюзикле играл роль Феба. Гару с Антоном Макарским исполнял всеми любимую песню «Belle». В интервью Гару и Фьори однозначно заявили, что у Антон хорошо поет.<

Участники мюзикла признались, что были приятно удивлены, когда русская публика подпевала им. «Итальянцы предпочитают слушать оперу на своем родном языке, а русские любят французский язык, хотя многие его и не знают».

На мюзикл «Нотр-Дам де Пари» в СК «Олимпийском» собралось около шестнадцати тысяч зрителей не только со всей России, но и с других стран. И это несмотря на то, что зал рассчитан на четырнадцать тысяч зрителей.

Для зрителей был подготовлен сюрприз. Им только пришлось догадываться, откуда у Гару, который играл Квазимодо, вырос горб.

Пресс-конференция длилась немного больше часа. Главным организатором мюзикла «Нотр-Дам де Пари» в Москве стал Ильдар Бакеев, продюсер ООО «Евро Интретеймент», а также президент билетного агентства. Он также являлся главным организатором сольных выступлений участников мюзикла.


Сайт о мюзикле Нотр-Дам де Пари в Яндекс.Каталоге

© 2010—2012 notr-dam.com. Наши друзья