Нотр Дам де Пари
Фойе             Новости             О мюзикле             Артисты             Галерея             Ссылки             Обратная связь

«Нотр-Дам де Пари» в Китае

«Нотр-Дам де Пари» - это всемирно известный французский мюзикл, в основе которого лежит роман Виктора Гюго Собор Парижской Богоматери. Оригинальная версия была представлена во Франции, Швеции, Бельгии и Канаде. В 2000 году в мюзикл были внесены некоторые изменения. С тех пор этих изменений стаи придерживаться русская, испанская, итальянская и другие версии мюзикла.

После гастролей французской труппы в Азии, которые прошли в 2005 году, создатели знаменитого мюзикла «Нотр-Дам де Пари» готовятся в полномасштабное турне в Китай

Мюзикл «Нотр-Дам де Пари» будет играться не на родном французском, а на английском языке. Английская версия специально была разработана для лондонской постановки Виллом Дженнингов в 2000 году. В турне будут участвовать три квебекских артиста. Мэтт Лоран, который играл в «Ночной лихорадке» и «Ромео и Джульетте», будет играть одну из главных ролей. Мэтт Лоран принимал участие в азиатском турне, где играл Квазимодо. В Китае он снова наденет костюм Квазимодо.

Робер Мариан, который играл в «Звуки музыки» и «Отверженные», можно будет увидеть в роли Фролло. Эту же роль он играл в квебекской версии спектакля. Робер Марриан занимает должность музыкального руководителя для вокалистов.

Мирьям Броссо, которая принимала участие в таких мюзиклах как «Ромео и Джульетта» и «Отверженные», назначена дублером на роль Эсмеральды и Флер-де-Лиз.

Пока эта вся информация, которая известна, остальные имена артистов не разглашаются.

Режжисер-постановщиком мюзикла «Нотр-Дам де Пари» утвержден Жиль Майю. Репетиции мюзикла начались в сентябре и проходили они в Париже. Турне продлиться в течении восьми месяцев по китайским провинциям.

Билеты на спектакль «Нотр-Дам де Пари» можно было купить на китайских сайтах.


Сайт о мюзикле Нотр-Дам де Пари в Яндекс.Каталоге

© 2010—2012 notr-dam.com. Наши друзья