Нотр Дам де Пари
Фойе             Новости             О мюзикле             Артисты             Галерея             Ссылки             Обратная связь

«Нотр-Дам де Пари» возвращение

Великое культурное событие состоялось в Москве в декабре месяце. В столицу приехали участники знаменитого французского мюзикла «Нотр-Дам де Пари». Они подготовили московской публике уникальную концертную программу. После Москвы участники мюзикла отправились в Санкт-Петербург. Публика ждала легендарное возвращение на протяжении двенадцати лет.

Это возвращение стало легендарным событием, ведь собрать всех участников мюзикла было не просто. Исполнители на протяжении двенадцати лет занимались собственными проектами и были приятно удивлены, что их до сих пор помнят и любят. В течение двенадцати лет было сделано немало попыток возобновить мюзикл, но все они не одержали успеха.

Золотая семерка собралась спустя двенадцать лет. Гару в роли Квазимодо, Брюно Пельтье в роли Гренгуара, Даниэль Лавуа в роли Фролло, Элен Сегара в роли Эсмеральды, Люк Мервиль в роли Клопена, Патрик Фьори в роли Феба и Жюли Зенатти в роли Флер-де-Лисса.

В Москву на мюзикл приезжали поклонники не только со всей России, но и с других стран мира. В концертной программе приняли участие семь исполнителей, симфонический оркестр и хор из сорока человек. На краях сцены находились экраны, на которых показывали крупные планы того, что происходило на сцене. На центральном экране транслировал видеоряд, который был специально подготовлен для этих концертов.

Сюрпризом для зрителей стало то, что знаменитая песня «Belle» была исполнена на русском языке.

После концерта исполнители раздавали автографы и делились впечатлениями. В этом году с сольными концертами Россию собираются посетить Гару, Брюно Пельтье и Патрик Фьори. В память о легендарном выступлении мюзикла «Нотр-Дам де Пари» русские фанаты планируют выпустить книгу.


Сайт о мюзикле Нотр-Дам де Пари в Яндекс.Каталоге

© 2010—2012 notr-dam.com. Наши друзья